Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Hey You Do Not Copy Paste My Blog!!! appreciate my work as a blogger

Tuesday, 14 June 2011

SURAT KECIL UNTUK TUHAN, TAMINI SQUARE 11 JUNI 2011

hello MySpace pembacaaaaa #eh?

huh, akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga tepatnya hari Sabtu, 11 Juni 2011 :) sebelumnya, thank you buat kak HARIZ NIZAM dan CREW yang sangat welcome banget sama aku seneng banget deh bisa ketemu lagi sama kakak yang satu ini, terakhir ketemu pas casting akbar SKUT di serbaguna al-kamal bareng RENAME BAND yang juga salah satu teman terbaik saya yang paliinnggggg ganteeennnngggggg jiahahahaha (jangan pada terbang dong kalian hehehe) MySpace


lanjut deh gini ceritanya, saat itu aku berangkat ke TAMINI SQUARE kira-kira jam 11 siang tepatnya, meluncur dengan busway yang sampai TAMINI SQUARE ternyata eh ternyata saya malah berhenti di PGC CILILITAN, akhirnya transit terakhir pakai angkot B02 jurusan cililitan-taman mini (thank banget buat mbak2 penjaga loket busway cililitan yang mau bantu kasih rutenya hihihi), gini nasib gak bisa nyetir mobil berangcuutttt pake angkot diabanin aja deh MySpace akhirnya taraaaaaaa nyampe juga dengan muka penuh keringetan sekitar jam setengah 12 siang. Pas turun dari angkot ajee gileeee posternya gede banget nggak kalah dengan pas saat masuk ke dalam mallnya ada poster jumbo lagi kira-kira posternya tuh ngalahin poster yang ada di depan bioskop deh huahahaha MySpace

ini dia penampakannya MySpace


acara sempet molor yang tadinya mulai sekitar jam 1 siang dari jadwal yang sudah direncanakan dan mulai kira-kira lewat dari 15 menit. acara yang tadinya kalem (duduk manis menunggu acara dimulai) dan sepi pegunjung pun mulai ramai banyak pengunjung yang datang terutama ABG, Orang tua yang setia menemani anak-anaknya menonton. Sesi acara di buka dengan Rename band yang menyanyikan lagu soundtrack Surat Kecil Untuk Tuhan salah satu lagu pembuka dalam Film Surat Kecil Untuk Tuhan

Rename Band

acara yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga di pandu dengan host kocak yang mirip dengan Alm. Taufik Savalas gak tau lupa siapa namanya, satu lagi hostnya lupa juga sapa namanya dan juga host salah satu pemain SKUT, sesi acara kedua dibuka dengan pemutaran trailer SKUT selama 15 menit dan acara berikutnya berlangsung seru ada seputar tanya jawab tentang SKUT yang bisa jawab pertanyaannya pasti bakalan dijawab sama sutradara ganteng sapa lagi kalo bukan kak Harriz Nizam MySpace dan selanjutnya taraaaaaaa ESA SIGIT pun datang, penonton langsung maju paling depan demi bisa melihat langsung ESA SIGIT dari dekat sampai ada penonton nekat bisa peluk ESA SIGIT halahhhhhhh.......(maap kak harriz fotonya saya culik dulu yah yang ada ESA SIGIT nya sedikit dengan sentuhan editing hehe..)


eh tunggu duluuuuuuuuu ada idola sayaaaa neeehhhhhh namanya Egy john foreisthe udah demen banget dari SMP sampe sekarang gara-gara si egy gemesin banget gemes gemes gemes MySpace sempet ngomong sama egy kalo akuh itu fans beratnya dari SMP ehh.. si egy bilang hah? masa sih iya dari SMP???? huahahahaha segala poster, stiker, dll tentang egy adaaaa semua MySpace egy ternyata baik hati banget, gak cuek, tetep cute, dan artis yang ramaaaahhhhh banget demen deh, pengen cubitin pipinya egy saking gemesnya haduh...
dibelakang egy tuh penampakan temen saya kok nongol sihhh di dalam foto ini =,=

me and my idols
MySpace MySpace MySpace

yihaaaaa acarapun ditutup dengan sangat meriah dan memukau oleh teman saya yang palinggggg cakeeeeeeeppppppp, baik hati, dan narsisnyaaaa kumaaaattt huahuahuahuahua MySpace MySpace ampun cuma bercanda kok xixixixi

lanjuttttt diacara pelepasan balonpun gak kalah serunya loh nih silahkan ngintip
pelepasan 1000 balon ke udara oleh pemain SKUT dan fans setia SKUT di depan parkir TAMINI SQUARE sangat MERIAH!!!!!!!!!!! kapan lagi coba kayak gini balon dimana-mana....

sssstttt disela-sela pelepasan balon RENAME dikerubuti fans loh!!!
ngintip yukkkkk....

dan akhir kata sudah dehhhh saya capek, seneng, dan happy always hari itu MySpace MySpace

MySpace MySpace MySpace MySpace MySpace


No comments:

Post a Comment

Tenkyu sudah tidanggalkan komenmu