Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Hey You Do Not Copy Paste My Blog!!! appreciate my work as a blogger

Friday, 27 May 2011

RENAME BAND SIAP MENGHADAPI TANTANGAN

Maaf waktu anda tersita untuk membaca sebuah blog saya ini hahaha 

SEBELUM WAWANCARA EKSELUSIF DENGAN SANG VOKALIS RENAME BAND KITA SIMAK DULU YUK ALBUM "MERAH" BERJUDUL "KU INGIN KAU TAHU" DAN “YU EN AI” YANG DIMAINKAN OLEH  ERIC [VOCAL], BENI [GITAR], GERRY [KEYBOARD], ADE [DRUMS], YUGA [AUDITIONAL BASS] AGAR BISA TAHU LEBIH BANYAK TENTANG SIAPAKAH RENAME BAND ITU…


"KU INGIN KAU TAHU"


"YU EN AI"

SUDAH LIHAT KAN VIDEONYA??? kita kesini dulu yuk biar bisa kenal lebih deket :) 

nahhh jangan-jangan blom dibaca lagi pleasee baca donnngggg yahhhhhh.... 

Terima kasih buat Erick yang sudah menyempatkan waktu untuk wawancara tentang RENAME BAND , walaupun sempet ngantuk banget saat jawab pertanyaan yang diajukan ke aku soalnya wawancaranya tengah malem bok hihihi , tapi Erick seneng kok diselingi dengan canda dan tawanya yang renyah kayak keripik  ampun mas bro..



Pada bulan Mei 2011 ini Rename mengeluarkan Mini Album dengan 2  lagu baru dan 3 lagu lama yang diambil dari album Merah.  Lagu baru “Surat Kecil Untuk Tuhan“  yang bernuansa pop romantic dengan  sentuhan religius dan  merupakan soundtrack dari Film Surat Kecil Untuk Tuhan (SKUT) produksi dari Skylar Pictures  yang diangkat dari novel best seller “ Surat Kecil Untuk Tuhan “ tentang  kisah nyata  seorang anak penderita  kanker. Lagu baru lainnya  berjudul “Yu En Ai“ dengan nuansa pop  melayu easy listening dengan lirik yang  kocak dan musik  yang ceria. Web : http://musikita.info/2011/05/rename-surat-kecil-untuk-tuhan-ost-skut-trilogy-music-indonesia/


Mari mulai wawancara J

Nisa (N) : sejak kapan anda tertarik dengan musik?
Erick (E) : sejak kecil sudah bermusic say
N : lagu apa yang pertama kali anda mainkan dan apa keinginan anda waktu kecil?
E : lagu pertama aku dulu bintang kecil wkwkwkw, cita-cita gw jadi dokter wkwkwkw
N : tapi gagal jadi dokter kemudian banting stir jadi penyanyi gitu yah?
E : haha, betul, ga sih dulu gw main piano
N : masih bisa main piano gak sekarang?
E : wkwkw, pasti dunk say
N : sejak kapan tuh?
E : awalnya gw dari kecil belajar piano
N : otodidak atau melalui kursus?
E : vocal sih bisa sendiri awalnya,terus gw mulai kursus di Purwacaraka Bandung
N : oke deh berlanjut ke Rename deh, asal muasal Rename terbentuk itu gmana sih?
E : Rename terbentuk 2008 september, dari pertemanan dan satu visi, akhirnya terbentuk Rename
N : siapa yang pertama kali memberi nama Rename dan ada artinya gak sih?
E : Rename dikasih sama management, yang artinya mengganti nama!!!! dulu nama band kita ganti2 terus soalnya hahay
N : siapa aja sih personil rename dulu dan sekarang apakah ada pergantian personil?
E : awalnya Erick (voc), Beni dan Adam (guitar), Gerry (keyboard), Ade (drum), dan Budi (bass) yg sekarang keluar, .bassis akhirnya pake auditional
N : lanjut deh ke lagu, Rename kan sudah lama terbentuk awalnya lagu yang pertama kali dibuat judulnya apa dan nyanyi pertama kali itu dimana?
E : hit single di album pertama judulnya “Kuingin Kau Tahu, nyanyi petama kali di kamar mandi tuh lagu wkwkwkw
N : haa serius? ko di kamar mandi hahaha
E : yoi, iya kan pertama kali aku bkin lagunya d kamar mandi
N : kesibukan selain nyanyi apa?
E : aku mengajar vocal dan piano
N : oia ngomong-ngomong lagu “Yu En Ai” itu siapa sih yang buat dan alasannya apa setelah lagu "Ku Ingin Kau Tahu" yang lebih dulu populer
E : aku yg buat, awalnya lagu iseng
N : dan akhirnya di buatlah video ya
E : yoi
N : di albumnya Rename yang berjudul merah lagu mana sih yang jadi favoritmu di kala bete
E : lagu yg judulnya “KAMU”
N : ohh, bisa ceritain dikit kok bisa yah Rename dijadikan OST SKUT?
E : ya awalnya aku menawarkan! dan pihak film suka lagunya akhirnya ada kesepakatan hehe simple kan
N : harapan rename dengan adanya OST SKUT ini apa?
E : ya berharap bisa diterima insan music Indonesia dan dngan keluarnya single SKUT ini, semoga bisa mendongkrak nama Rename di blantika music indonesia
N : amin, semoga Rename Band bisa lebih go internasional juga, jangan sombong dan jangan lupa lihat dari belakang yaa perjuangan rename ehehehe, sukses deh buat rename dan erick juga sampe ketemu lagi byee muachmuach 
E : terima kasih
N : sama-sama J

Mohon maaf apabila ada kata-kata yang kurang berkenan di hati dan kesalahan dalam penulisan kata. Terima kasih 


silahkan unduh http://www.4shared.com/audio/DdFE-53w/Offici (promo OST SKUT)

Netlog : http://iogd.netl.com/groups/Jakarta_kawand_rename

Monday, 23 May 2011

Kesaksianku menggunakan Quantum Pendant

ASAL MULA QUANTUM PENDANT


Quantum pendant berasal dari lava gunung berapi di jepang. Menurut penyelidikan NASA (Dr. Lee Kenny) dari seluruh gunung berapi didunia, yang memiliki lebih dari unsur mineral hanya ada di Jepang dan Jerman



Quantum science
Biotech optimum energy program

Quantum Pendant Scalar Energy merupakan Kalung Kesehatan yang berasal dari mineral alam yang diproses dengan teknologi Jepang pada suhu tertentu pada tingkatan Nano Science sehingga bisa menyimpan Scalar Energy.

Scalar Energy "energy optimal untuk Menghasilkan Kesehatan prima
v >>> KESEHATAN PRIMA
>>> ANTI RADIASI
v >>> ANTI AGING
v >>> PROSES PENYEMBUHAN


Manfaat Quantum science scalar energy
** Menurunkan radang
**Meningkatkan anti-penggumpalan sel
**meningkatkan peredaran darah
**Meningkatkan system imunitas dan endokrin
**memiliki kemampuan membasmi virus dan bakteri
**meningkatkan gizi sel dan detoksifikasi
**Menambah energy
**membantu melindungi DNA dari kerusakan
**Membantu menunda proses penuaan
**Membantu memerangi sel kanker
**menguatkan medan bio tubuh dengan mencegah gelombnag elektormagnetik mempengaruhi kebugaran pemakainya
**memperbaiki fokus dan konsentrasi


Hasil penelitian ilmuwan human biofiled dari UK :
Dapat dikatakan bahwa produk Quantum Science FusionExcel’s memiliki efek yang signifikan dalam kesehatan fisik dan “biofeld” setiap pemakainya, memperkuat ”biofield” tubuh dan mengurai penyumbatan “biofiled” dan peradangan dalam tubuh (Prof.Dr Thonton Streeter D.Sc)


APA ITU SCALAR ENERGY?
“scalar energy adalah energu yang menyerap di seluruh permukaan bumi dan di setiap sel di tubuh kita dan mempengaruhi kebugaran kita secara positif” (Dr. amir Farid Isahak)






Termos Quantum 


FusionExcel's Quantum flask adalah Stainless Steel Flask ditingkatkan dengan Skalar Energi. R & D studi menunjukkan bahwa energi dari Quantum Flask mampu restrukturisasi molekul air ke dalam kelompok yang lebih kecil. Para kelompok yang lebih kecil dari air meningkatkan ketersediaan-bio air dalam tubuh sehingga mempromosikan berbagai fungsi fisiologis di kompleks tubuh.


Sifat Air Berenergi:
Air energi dengan tabung ini membawa getaran energi halus yang meningkatkan biofield tubuh. Hal ini penting untuk kesehatan seseorang dan kesehatan.

Jenis air cluster air kecil dan ini membuat lebih banyak air bio-yang tersedia. Maka penyerapan nutrisi dan detoksifikasi pada tingkat yang paling mendasar adalah memfasilitasi dan memungkinkan air untuk membawa segudang fungsi secara efektif.

Cara Penggunaan :
Cukup mengisi Flask Quantum dengan air minum biasa. Setelah beberapa menit air akan energi dan siap untuk konsumsi. Air dari Quantum Flask juga dapat digunakan untuk mencuci luka terbuka dan bagian kulit yang terinfeksi. Air yang digunakan dengan cara ini membantu       untuk menghilangkan rasa sakit dan mempercepat proses penyembuhan.



Kalung Liontin Quantum
Kalung dan Gelang ini dibuat dari bahan mineral alami yang dilebur dan diikat menjadi satu secara struktural pada tingkat molekul. Kalung ini menghasilkan energi skalar yang dapat membantu meningkatkan medan bio tubuh, aliran energi positif dan menjaga keseimbangan energi.




Kegunaan Untuk Kesehatan:
- Menurunkan radang, meningkatkan anti penggumpalan sel, meningkatkan peredaran darah, meningkatkan sistem imunisasi dan endokrin, meningkatkan gizi sel dan detoksifikasi, meningkatkan daya serap sel, menambah energi, melindungi DNA dari kerusakan, menunda proses penuaan, membantu memerangi sel kanker, memliki kemampuan membasmi virus dan bakteri, menguatkan medan bio tubuh dengan mencegah gelombang elektromagnetik serta memperbaiki fokus dan konsentrasi.

Dengan menggunakan Kalung Quantum untuk sekian waktu dapat membantu proses penyembuhan penyakit :
-asam urat -darah tinggi -stroke -asma -katarak -rematik -kencing manis -sakit punggung -sakit otot
-nyeri sendi -encok -kurang tenaga -rambut rontok -ketagihan alkohol -bermacam penyakit kulit -dll
Gelang Quantum

Manfaat kegunaan dari Gelang Quantum ini Diantaranya : 
- Menurunkan tingkat peradangan.

- Meningkatkan anti penggumpalan sel.
- Membasmi virus dan bakteri.
- Memerangi dan mencegah sel kanker aktif.
- Memperbaiki fokus dan konsentrasi.
- Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin
- Membantu melindungi DNA dari kerusakan.
- Meningkatkan penyerapan nutrisi.
- Menunda proses penuaan.
- Memperbaharui jaringan sel yang mati.
- Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi.
- Mencegah gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan.
- Mengurangi ketegangan sistem syarat dan meningkatkan kekuatan fisik.


Gelang Quantum Balance

Quantum pendant mengandung energy yang bisa membantu melancarkan 
peredaan darah serta oksigen ke otak, kebutuhan seperti ini penting bagi
mahasiswa atau pelajar, apalagi yang akan menjalani ujian atau ulangan.

Konsentrasi seseorang dapat menurun akibat kurang lancarnya peredaran 
darah yang membawa oksigen ke otak. Kekurangan oksigen di otak akan 
menyebabkan seseorang lemah atau malas dalam berpikir, sehinga 
konsentrasi atau keseimbangan tubuh tidak stabil, disinilah gunanya 
memakai quantum pendant.

Quantum pendant ini diakui secara 
medis dapat meningkatkan kekuatan, keseimbangan, konsentrasi, dan fokus.
quantum pendant diakui dapat meningkatkan fokus serta keseimbangan otak
kiri dan kanan. Suplai oksigen dalam otak yang baik dapat membantu 
peningkatan konsentrasi.

  ~ Tersedia dalam 5 warna :
        ~ Coklat 
        ~ Hitam 
        ~ Biru 
        ~ Merah 
        ~ Hijau Army 

Sabun Fussion Excel's Quantum BeautyBar(QBB)



Merupakan teknologi perawatan kulit dari Perancis tertanam dengan teknologi energi skalar FusionExcel untuk memberikan solusi All-In-1 perawatan Cara menggunakan sabun tersebut ialah dengan melumurkan air dengan sabun hingga ia berbuih dan sapukan ke wajah selama 15 - 20 detik, kemudian basuh wajah anda, Disoyorkan gunakan 2 -3 kali sehari atau bila perlu tiap-tiap hari. Sabun ini  bertindak melambatkan proses penuaan dan mengurangkan kedutan dikulit muka, Fungsinya untuk menyegarkan, memutihkan, mencerahkan dan mengencangkan kulit




Quantum charger

FusionExcel's Quantum Charger improves Performance of Vehicles.
FE's revolutionary Quantum Charger is highly effective in changing fuel at the molecular level before it reaches the engine. 

It increases combustion efficiency, which lead to greater fuel economy and power output. 

Quantum Charger Improves Car Performance! Dyno Test By JC Racing. 

1. Increased horsepower and torque
2. Better acceleration response
3. Fuel saving and more mileage
4. Works instantly
5. Last for lifetime
6. Easy to installation
7. Transferable to any vehicle
8. No maintenance needed
9. Easier ignition and smoother running
10. Reduce engine noise
11. Works on all engines (Petrol, Diesel, NGV)
12.Does not interfere with the car's mechanical and electrical systems











Test DR. Masaru Emoto terhadap Air :

Air sebelum dan setelah di charge dengan produk skala energy Fusion Excel

Air hasil Charge dengan Quantum Pendant dan air dari Quantum Flash baik digunakan untuk membasuh luka terbuka dan bagian-bagian kulit yang terinfeksi guna membantu mengurangi rasa sakit dan mempercepat proses penyembuhan

Dalam bukunya The Hidden Message in Water, Dr. Masaru Emoto menguraikan bahwa air bersifat bisa merekam pesan, seperti pita magnetik atau compact disk.Semakin kuat konsentrasi pemberi pesan, semakin dalam pesan tercetak di air. Air bisa mentransfer pesan tadi melalui molekul air yang lain. Barangkali temuan ini bisa menjelaskan, kenapa air putih yang didoakan bisa menyembuhkan si sakit.



Testimonial Me : 
(Gambar : Pendant Liontin Quantum yang aku pakai plus gelang karet warna Pink warna favoritku)

Pertama kali melihat pendant diperkenalkan melalui Dian Inggarwati seorang tuna rungu yang cerdas, dan Dian menceritakan pengalamannya menggunakan pendant. Melalui Dian pula aku bisa melihat proses secara langsung bagaimana pendant itu dipakai, kemudian aku mencoba dan disaksikan anggota yayasan SEHJIRA yang awalnya tidak percaya dan TAKJUB dengan manfaat Pendant. Akhirnya aku memutuskan untuk membeli dan memakianya hasilnya aku sudah merasakan manfaat yang luar biasa mencuci muka pakai pendant wajahku jadi kelihatan segar, fresh, dan putih. Sakit maaghku yang awalnya setiap bulan sakit kini berangsur-angsur pulih dan nafsu makanku bertambah. Sering migren atau sakit kepala kalau kecapean, sekarang sudah nggak migren lagi. otot kaki sering banget tegang-tegang dan kesemutan sekarang sudah nggak lagi. Sering migren atau sakit kepala kalau kecapean, sekarang sudah nggak migren lagi. otot kaki sering banget tegang-tegang dan kesemutan sekarang sudah nggak lagi. Dan yang membuat Aku takjub setelah menggunakan Pendant hanya dalam beberapa hari Aku merasakan tenagaku tidak pernah ada habisnya, tidak gampang lelah, tidurpun nyenyak. Terima Kasih Fusion Excel

Semoga dengan adanya testimoni ini anda tergerak untuk membeli dan kemudian memakainya. Yakinlah disaat anda kesulitan pasti akan ada jalan keluarnya  semoga sangat membantu dan bermanfaat untuk semua J









Wednesday, 18 May 2011

sahabat di koprol itu seperti ...

       foto dokumentasi by : adhiethzia(flickr) @atamerica, pacific place 6 mei 2011

Jika kamu pandai dalam persahabatan,
 jagan pernah menghina sahabatmu ketika dibutuhkan..
tapi syukurilah dengan kata-kata
"aku bersyukur memiliki sahabat sepertimu dengan keadaan apapun,
saat jauh kamu ada, saat dekat kamu ada,
seberapapun besarnya waktumu untukku sangatlah bermakna
ketika kamu ada disampingku saat kita bisa bersama berbagi dan peduli"

Terima kasih koprol dan sahabat koproller's berkat koprol aku bisa menemukan sahabat baru dan keluarga baru, tanpa koprol hidupku tidak akan seperti sekarang
we love koprol
we love friend
cinta indonesia cinta koprol (tagline kodrat)



Dimanapun kalian berada terima kasih telah menyempatkan waktu untuk membaca blogku

SAPALAH CERMIN



Fhirda Oondht BILANG pahamilah dunia dari sebuah cermin..di balik sayap seekor serangga, ada sebuah tungkai mata..dan disana terukir sebuah jiwa yg terluka karna cinta..

dan akupun menjawab

bila kita lihat dari sebuah cermin itu ada sedikit celah untuk dapat kita meraihnya meraih apa yang ingin kita raih namun di dalamnya itu pula ada sebuah rahasia yang belum tentu kita pahami artinya

ARTINYA???? jika kita meminta HATIi kita untuk bertanya pada sebuah cermin katakan ya..
jika tak ingin HATI kita terluka karna sebuah cermin itu tidak mudah..
kenapa???
karna di dalam HATI kita itu adalah diri kita yang sebenarnya,
dan sesungguhnya yang termakan oleh CINTA itu bukan karna cermin tapi karna kebodohan kita tidak mengenal siapa diri kita yang sesungguhnya

maka belajarlah mengenal diri kita sesungguhnya yang sebenarnya pada cermin agar kita mampu menjiwai setiap peran kehidupan kita
bahkan ketika kita tak menyadari diri kita di cermin, kita merasa seperti makhluk yang tak berdaya, terasing dan sendiri
namun di balik keberdayaan itu ada sifat istimewa di balik diri kita yang tak pernah kita ketahui sebelumnya

jangan pernah menyesali sebuah kata yang sering di ucapkan semua orang di dunia bahkan di planet ini "CINTA BERAKHIR DERITA" tapi disanalah juga ada "CINTA BERAKHIR DENGAN SANGAT INDAH DI SURGA".

setiap jalan kehidupan yang kita lalui ini sesungguhnya berada di titik nol derajat. setiap kita berpijak selangkah demi selangkah kita berada di titik bawah sadar, kenapa????? karna kita melalui kehidupan ini dengan CINTA. tanpa CINTA dunia seperti GARAM tak ada MANISNYA kembang GULA kehidupan

jadi mulalilah mengenali siapa diri kamu sesungguhnya dan mulailah dengan CINTA sepenuh HATImu kehidupan. bahwasana HIDUP DI DUNIA INI SEMENTARA DAN FANANYA KEHIDUPAN ADA DI DALAM SETIAP DETIK JATUNG KITA , kapan kita MEMULAI dan kapan KITA BERHENTI