Translate

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Hey You Do Not Copy Paste My Blog!!! appreciate my work as a blogger

Wednesday, 3 August 2011

RBT RENAME OST SURAT KECIL UNTUK TUHAN

MySpace MySpace MySpace


ALHAMDULILLAH...
gak perlu waktu lama untuk bisa dapetin RBT nya RENAME sambil menunggu DVD/CD filmya keluar tahun depan.. HAH? tahun depan? jangan ngambek duluuu yachh filmnya sudah keluar jadi tinggal tunggu DVD/CD originalnya :)

cuplikan notes : Kisah nyata keke yang bernama asli GITTA SESA WANDA CANTIKA yang berjuang melawan penyakit kanker jaringan lunak (Rhabdomyosarcoma) dan dikarang oleh novelis muda berbakat AGNES DAVONAR (best seler dan tercetak sukses) dan besutannya ahli tangan-tangan kreatif oleh sang sutradara muda HARRIZ NIZAM.

oke deh bagi kamu yang demen banget sama film SURAT KECIL UNTUK TUHAN gak usah bingung gimana caranya dapetin RBTnya. nih aku sodorin RBTnya plus dowloandnya. jangan bosen-bosen dengerin lagunya yach. dukung terus RENAME supaya bisa diterima kalian pecinta musik TANAH AIR.


ayukk ramai-ramai pakai RBT-nya klo emang suka :)

indosat ketik set 0640894 kirim ke 808
XL ketik 10507253 kirim ke 1818
flexi ketik ring sub 5613116 kirim ke 1212
three ketik rbt 3613116 kirim ke 1212
telkomsel RSKUT1 kirim ke 1212
esia RING SKUT kirim ke 888
axis ON 3613116 kirim ke 333







MySpace
MySpace








sekalian download lagunya yahhhh...

klik aja fotonya langsung deh unduh
hemat kaaann????? irit kan???? MySpace

jangan lupa kasih jempolmu dan komentarmu di bwah list ini yahh ehh boleh kok kasih rate bintang 5 sekaligus hihihi okeeeee MySpace

No comments:

Post a Comment

Tenkyu sudah tidanggalkan komenmu